Boulangerie : comment bien choisir son armoire de fermentation ?

Boulangerie : comment bien choisir son armoire de fermentation ?

Dans le domaine de la boulangerie, les machines incontournables sont multiples. L’armoire de fermentation a la même importance que four qui est destiné à la cuisson. Mais à quoi sert concrètement cet appareil ? De nombreux modèles sont disponibles sur le marché, mais il convient de choisir le bon si l’on veut assurer la qualité de ses pains. Lire la suite de à proposBoulangerie : comment bien choisir son armoire de fermentation ?

Régalez-vous avec un Comté en provenance directe du producteur

Régalez-vous avec un Comté en provenance directe du producteur

Vous raffolez du fromage et plus particulièrement du Comté, ce fromage à pâte pressée cuite, fabriqué à partir de lait cru de vache légèrement écrémé. Vous aimez le déguster en apéritif ou en plat, quoi qu’il en soit, vous l’adorez cuisiner à toutes les sauces ! Pour vous régaler davantage, il faut miser sur duEn savoir plus surRégalez-vous avec un Comté en provenance directe du producteur[…]

Intégrer une école de pâtisserie à Paris

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Envie de se former dans la confection des douceurs et d’entremets sucrés ou salés à Paris ? Intégrez l’une des écoles de pâtisserie dans la région et maîtrisez parfaitement cet art de cuisine qui demande un réel savoir-faire et surtout une passion avérée. Un large panel de formation selon les niveaux d’étude Il est possible deEn savoir plus surIntégrer une école de pâtisserie à Paris[…]